WorldGym-04

El equipo femenino de Dimas Escazú empató a dos goles contra el equipo de la Liga Deportiva Alajuelense, en el Estadio Cuty Monge en Desamparados, juego que se llevó a cabo ayer viernes  a las 8:00 pm valido por la 6 de la Liga de Primera División Femenina de Costa Rica.

Priscilla Barrientos al 17 y al 50 Yaniela Arias marcaron para el cuadro de Escazú, mas esto no fue suficiente, ya que las manudas lograron sobreponerse al marcador adverso, de la mano de Mía Corbin al 22 y Gaby Guillén al minuto 96 dieron el campanazo del empate.

Mientras que Alajuela conserva el liderato con 18 puntos , Dimas Escazú que llegó a 14 puntos, segundo lugar de la tabla de momento, dependerá del partido entre Saprissa y Sporting FC, hoy tercero y el cuarto lugar Saprissa. Una victoria del Saprissa dejaría a las escazuceñas en la disputa para la próxima fecha del tercero, cuarto y hasta el quinto puesto si las florenses logran sumar de tres puntos y se colocarían a solo un punto de Dimas.

Hoy Alajuelense suma 18 puntos en el liderato.

Dimas en el segundo puesto con 11 unidades.